Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Взаимодействие Прокуратуры и Дивизиона
07:55
Взаимодействие Прокуратуры и Дивизиона

Прокуратура Железнодорожного района г. Самары в целях выявления и пресечения нарушений законодательства в сфере размещения рекламы наркотиков, незаконной игорной деятельности, соблюдения законодательства в сфере эксплуатации автодорог и благоустройства, а также иных сферах, приглашает к диалогу и активному информационному взаимодействию общественные организации г. Самары.
Общественным организациям, желающим организовать взаимодействие с прокуратурой района, предлагается принять участие в проводимых на регулярной основе совещаниях, на которых определить направления взаимодействия и способы поддержания связи. Для решения организационных вопросов представители общественных организаций могут связаться с контактным лицом прокуратуры района по тел. 3397455.
Для оперативного взаимодействия с прокуратурой района Самарским дивизионом гражданской радиосвязи при СРР создана группа в месседжере «Телеграмм», в которой члены Дивизиона делятся своими наблюдениями и которые ежедневно доводятся администратором группы до прокуратуры района.
Вся поступающая об общественных организаций информация будет рассмотрена прокуратурой района и при выявлении нарушений будут приняты меры реагирования. В случае выявления участниками общественных организаций нарушений на территории иных районов области указанные сведения будут доводиться прокуратурой района до соответствующих прокуратур.
Кроме того, прокуратурой района будет оказано содействие общественным организациям в осуществляемой ими защите прав граждан путём разъяснений и пояснений социальной сущности и конкретного содержания требований закона.

Как взаимодействовать? Все просто. Увидел нарушение закона, сфотографировал или описал ситуацию в «телеграмм», и эта информация будет проверяться и решаться. Ваша информация для проверки будет указана от общественной организации «Дивизион», а не от вас лично, поэтому конфиденциальность гарантирована. Или можно напрямую связаться с контактным лицом прокуратуры по тел. 3397455.

Как добавиться в группу «Телеграмм» с названием «Взаимодействие с властью»?
Присылайте свой номер телефона на почту Дивизиона: Divizion_samara@bk.ru и мы вас добавим в группу. 

В свою очередь прокуратура готова посодействовать участникам группы «взаимодействие с властью» в решении личных жизненных проблем. 
Например, радиолюбителям в решении вопроса доступа на крышу. 
Поможем сделать город лучше!

Категория: Объявления Дивизиона | Просмотров: 188 | Добавил: r4iii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar