search
menu
person

Последние новости


11:17
iPhone 6s будет немного толще своих предщественников

До анонса нового поколения яблочных смартфонов остается еще несколько месяцев, а в сети уже активно обсуждают их достоинства и недостатки. По предварительным данным iPhone 6s и iPhone 6s Plus должны получить процессор нового поколения, 2 Гб оперативной памяти, экран с поддержкой Force Touch и новую камеру. 

Также в сети есть информация о том, что в следующем поколении яблочных смартфонов для изготовления корпуса будет использован более прочный алюминиевый сплав 7000 серии, который лучше противостоит различным механическим повреждениям.

Кроме этого аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо утверждает, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут немного отличаться по размерам от своих предшественников. Так длина и ширина устройства увеличится на 0,15 мм, а толщина на 0,2 мм. По словам эксперта, на габаритные размеры смартфона в первую очередь повлияет экран с поддержкой технологии Force Touch.

Если говорить об экранах, то Мин-Чи Куо уверен, что Apple не будет отходить от уже проверенных размеров и разрешений. В то же время ряд аналитиков считает, что разрешение дисплеев в iPhone 6s и iPhone 6s Plus значительно возрастет. Кто в итоге окажется прав — узнаем осенью.

Категория: Новости и техника Apple | Просмотров: 1418 | Добавил: r4iii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar